Пао де Кежо (бразильский сырный хлеб)


Голосов: 1

Пао де Кежо (бразильский сырный хлеб) - подробный рецепт приготовления.



Автор рецепта -



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пао де Кежо (бразильский сырный хлеб)
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 32 - 48 шт.

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. муки тапиоки
  • 1 ст. тертого сыра Азиаго
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. растительного масла и дополнительно для смазывания формы
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ч. л. нарезанного чеснока
  • 3 яйца
  • Вам потребуется: форма для выпечки мини-маффинов на 48 шт.

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр асьяго, тапиока, яйца, молоко, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте форму для мини-маффинов растительным маслом.
  2. Сложите муку тапиоки, сыр Азиаго, молоко, растительное масло, соль, чеснок и яйца в чашу кухонного комбайна. Измельчайте в течение 2 минут, соскребая смесь со стенок чаши по необходимости.


  3. Положите в каждую формочку для мини-маффина по 1 ст. л. смеси. Запекайте 12-14 минут, затем достаньте из духовки и дайте постоять 2 минуты.

    Вытащите сырные булочки из формы и наслаждайтесь.

    На заметку

    Это диетический безглютеновый рецепт. Для более сладкого варианта уберите чеснок и замените сыр на 1 ст. шоколада
    .
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования