Роллы с беконом, бананом и пастой из семечек


Голосов: 2

Как приготовить - Роллы с беконом, бананом и пастой из семечек

Если в доме не нашлось арахисового масла для приготовления бутербродов с бананом по рецепту Элвиса, воспользуйтесь нашей интерпретацией. Он бы точно сказал нам спасибо за соблюдение вкусовых качеств, а ко всему прочему, здесь используется идеальная замена арахисовому маслу — паста из подсолнечника. Сохраните несколько кусочков бекона с ланча в воскресенье, и вам понадобится всего 10 минут утром, чтобы создать роллы, которыми бы гордился Король.

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Лепешку свернули в рулет, намазанную пастой, посыпанную бананом и беконом, и порезали на снеки.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тортилья, бекон, бананы, мед

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите тортилью на рабочую поверхность и распределите подсолнечную пасту. Полейте сверху медом. Выложите нарезанные бананы и бекон равномерно сверху, чуть-чуть не доходя до края.
  2. Плотно заверните тортилью. Обрежьте примерно 2 см. от каждого конца, затем нарежьте ролл на шесть частей одинаковой ширины. Выложите их на тарелку и положите по кусочку банана. Подавайте в день приготовления.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования