Перец чили, завернутый в бекон


Голосов: 1

Как приготовить - Перец чили, завернутый в бекон
Фотография блюда: Кристофер Тестэни

Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 снека


Перец чили, завернутый в бекон - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 150 гр. копченого сыра чеддер
  • 12 средних перцев халапеньо, разрезанные пополам и без семян (не удаляйте плодоножку)
  • 12 полосок бекона, разрезанных поперек



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец халапеньо, сыр чеддер, бекон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200 градусов и установите решетку на листе для выпечки. Разрежьте чеддер на 24 маленьких палочки, которыми будет начинен перец. Вставьте 1 сырную палочку в каждую половину халапеньо.
  2. Плотно оберните бекон вокруг халапеньо, слегка перекрывая. Расположите на решетке, сыром вверх. Запекайте до готовности бекона, около 25 мин.

    Вы можете сделать эту закуску заранее и хранить при комнатной температуре. Перед подачей разогрейте в течение 20 мин.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования