Суп с пельменями, беконом и сахарным горошком


Голосов: 1

Как приготовить - Суп с пельменями, беконом и сахарным горошком
Фотография блюда: Кристофер Тестэни

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 430, всего жиров 22 г., насыщенные жиры г., белки 22 г., углеводы 38 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Суп с пельменями, беконом и сахарным горошком - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. замороженных пельменей
  • 4 ломтика бекона, разрезанные на небольшие кусочки
  • 2 ст. л. очищенного нарезанного имбиря
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный
  • 1 ч. л. сахара
  • 4 ст. куриного бульона
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • 110 гр. стручкового гороха, нарезанного
  • 2 сливовидных помидора, нарезанных на кусочки
  • 1 пучок водяного кресса, нарезать стебли на кусочки



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле с толстым дном пожарьте бекон на высоком огне до коричневого цвета по краям, около 5 мин. Добавьте имбирь, половину лука, 1 ч. л. соли и сахара; жарьте 30 сек. Добавьте бульон и 1 ст. воды; накройте крышкой и доведите до кипения.

    В маленькой миске соедините кукурузный крахмал и 3 ст. л. холодной воды. Добавьте кунжутное масло и 1 ч. л. перца, перемешайте.
  2. Добавьте стручковый горох, помидоры, водяной кресс и пельмени в кипящий бульон. Еще раз перемешайте кукурузный крахмал, чтобы растворить его в воде, и добавьте в суп. Варите, иногда помешивая, пока пельмени не станут мягкими, а бульон слегка загустеет, от 3 до 5 мин. Перемешайте с оставшимся луком и приправьте перцем.

    Рецепт Супа с пельменями и фрикадельками.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования