Суп с пельменями, беконом и сахарным горошком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 430, всего жиров 22 г., насыщенные жиры г., белки 22 г., углеводы 38 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 430, всего жиров 22 г., насыщенные жиры г., белки 22 г., углеводы 38 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Суп с пельменями, беконом и сахарным горошком - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. замороженных пельменей
- 4 ломтика бекона, разрезанные на небольшие кусочки
- 2 ст. л. очищенного нарезанного имбиря
- 1 пучок зеленого лука, нарезанный
- 1 ч. л. сахара
- 4 ст. куриного бульона
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 110 гр. стручкового гороха, нарезанного
- 2 сливовидных помидора, нарезанных на кусочки
- 1 пучок водяного кресса, нарезать стебли на кусочки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пельмени, бекон, имбирь корень, лук зеленый, горох сахарный в стручках, томаты сливовидные, кресс-салат, крахмал
Приготовление блюда по рецепту:
- В кастрюле с толстым дном пожарьте бекон на высоком огне до коричневого цвета по краям, около 5 мин. Добавьте имбирь, половину лука, 1 ч. л. соли и сахара; жарьте 30 сек. Добавьте бульон и 1 ст. воды; накройте крышкой и доведите до кипения.
В маленькой миске соедините кукурузный крахмал и 3 ст. л. холодной воды. Добавьте кунжутное масло и 1 ч. л. перца, перемешайте. - Добавьте стручковый горох, помидоры, водяной кресс и пельмени в кипящий бульон. Еще раз перемешайте кукурузный крахмал, чтобы растворить его в воде, и добавьте в суп. Варите, иногда помешивая, пока пельмени не станут мягкими, а бульон слегка загустеет, от 3 до 5 мин. Перемешайте с оставшимся луком и приправьте перцем.
Рецепт Супа с пельменями и фрикадельками.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты