Мартини с пряностями для тыквенного пирога


Голосов: 1

Пошаговый рецепт приготовления мартини с пряностями для тыквенного пирога.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Мартини с пряностями для тыквенного пирога
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. пряностей для тыквенного пирога
  • 3 ст. ванильной или апельсиновой водки
  • Газированной воды со вкусом клюквы, охлажденной
  • 8 леденцов в виде кленовых листьев, для подачи, по желанию


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В небольшой кастрюле смешайте сахар и специи для тыквенного пирога с 1 стаканом воды. Доведите до кипения, снимите с огня и охладите в течение 1 часа. Сироп можно хранить в холодильнике до 2 недель.
  2. В кувшине смешайте водку и половину сиропа. Добавьте клюквенную газировку и разлейте по охлажденным бокалам мартини. Добавьте еще сахарного сиропа, по вкусу. По желанию украсьте мартини кленовыми конфетами.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования