Запеченный батат


Голосов: 14

Как приготовить - Запеченный батат
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Запеченный батат - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 900 гр. неочищенного батата, порезать крупной длинной соломкой
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ч. л. коричневого сахара
  • 1,5 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого кумина
  • 1/4 ч. л. порошка чили (рецепт приготовления чили)
  • Щепотка кайенского перца



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать батат с оливковым маслом, коричневым сахаром и солью, посыпать приправами.

    Выложить на противень, и запекать в духовке при 220°С, перевернув однажды, до хрустящей корочки, 30 мин.

    Предлагаем вам 10 способов приготовления батата.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования