Тыквенный смузи


Голосов: 3

Как приготовить - Тыквенный смузи
Вернуться назад Версия для печати

Время: 8 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:

Калории 133, всего жиров 3 г., насыщенные жиры г., белки 4 г., углеводы 22 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Тыквенный смузи - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тыквенное пюре, молоко, йогурт, крекеры, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите тыквенное пюре в формочки для маффинов, закройте форму фольгой и поставьте в морозилку.
  2. Когда вам захочется сделать смузи, налейте молоко в блендер. Затем добавьте йогурт. Достаньте 4 порции замороженного тыквенного пюре из формы и сложите в блендер. (Оставшиеся порции можно приготовить в следующий раз).

  3. Затем добавьте корицу. Взбейте смесь блендером, пока она не станет полностью однородной, и разлейте по стаканам.

    Посыпьте сверху раскрошенным крекером перед подачей.

    Попробуйте Лимонад с тыквенным пюре.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования