Кетчуп пять специй
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Кетчуп пять специй - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. кетчупа
- сок 1 лайма
- 2 ч. л. смеси "Пять специй"
- Соль
- Свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кетчуп, лаймовый сок, приправа пять специй
Приготовление блюда по рецепту:
- Перемешать кетчуп, сок лайма и смесь «Пять специй». Посолить и поперчить.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты