Вареный картофель в мундире с крем-фрешем


Голосов: 3

Как приготовить - Вареный картофель в мундире с крем-фрешем
Фотография блюда: Анна Уильямс

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 шт.


Вареный картофель в мундире с крем-фрешем - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 12 небольших клубней картофеля с красной кожурой, не очищать
  • Морская соль
  • Крем-фреш или жирная сметана для верха
  • Рубленая зелень для посыпки (лук-резанец, укроп, петрушка)



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, крем-фреш, сметана, лук-резанец, укроп, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрезать картофель пополам и поместить в кастрюлю, залить водой, добавить крупную соль. Довести до кипения, и варить картофель на среднем огне до мягкости, 10 - 15 мин.

    Слить воду, затем ополоснуть картофель под холодной водой.

    Срезать донца, и поместить картофель на сервировочное блюдо, срезанной стороной вниз, приправить морской солью. Сверху выложить крем-фреш и посыпать рубленой зеленью.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования