Клубнично-банановый смузи-боул с кокосом


Голосов: 1

Как приготовить - Клубнично-банановый смузи-боул с кокосом
Фотография блюда: Райан Дауш

Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 2


Клубнично-банановый смузи-боул с кокосом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. несладкой кокосовой стружки
  • 1 ст. л. несоленых фисташек, мелко нарезанных
  • 1/4 ч. л. зеленого чая
  • 2 ст. л. измельченного темного шоколада
  • 4 небольшие клубники
  • 4 большие ягоды черники
  • 2 ст. замороженной смеси из тропических фруктов (манго, папайя, гуава с клубникой)
  • 1 банан
  • 1 ст. охлажденного кокосового молока
  • 1 - 2 ч. л. меда



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Соедините кокос, фисташки и чай в маленькой миске. Расплавьте шоколад в микроволновой печи, нагревая с интервалом в 30 сек., периодически помешивая. Дайте немного остыть, затем выложите в маленький полиэтиленовый пакет и отрежьте один угол.
  2. Сделайте божьи коровки из клубники: очистите клубнику, затем отрежьте кусочек с одной стороны у двух ягод, для устойчивости. Проведите линию вниз по центру каждой клубники расплавленным шоколадом и добавьте точки по обе стороны от линии. Поместите немного шоколада в углубления каждой клубники и прикрепите чернику.

  3. Измельчите в блендере клубнику, замороженную фруктовую смесь, банан, кокосовое молоко и мед. Разделите между двумя мисками. Украсьте смузи кокосом и клубничными божьими коровками.

    Рецепт смузи на молоке с клубникой, бананом и персиком.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования