Сэндвич с фрикадельками на гриле


Голосов: 1

Как приготовить - Сэндвич с фрикадельками на гриле
Фотография блюда: Райан Дауш

Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 700, всего жиров 37 г., насыщенные жиры г., белки 43 г., углеводы 49 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Сэндвич с фрикадельками на гриле - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 230 гр. сырые сладкие итальянские колбаски, без оболочки
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/4 ст. панировочных сухарей
  • 1/4 ст. тертого сыра пармезан
  • 1 пучок зеленого лука с отрезанными корешками
  • 1 ст. л. оливкового масла, а также больше для обжаривания на гриле
  • 4 булочки для сэндвичей, разрежьте пополам
  • 1/2 ст. сыра рикотта
  • 2 болгарских перца (красный, желтый, оранжевый), нарезанных кольцами



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до средней температуры. В большой миске смешайте говяжий и колбасный фарш, чеснок, яйцо, панировочные сухари, пармезан, 3/4 ч. л. соли и несколько щепоток молотого перца; перемешайте фарш руками. Скатайте в 12 фрикаделек.
  2. Смешайте сладкий перец и зеленый лук с оливковым маслом в другой большой миске; посолите 1/4 ч. л. и добавьте немного перца. Смажьте решетку гриля маслом и выложите фрикадельки, перец и лук на нее. Накройте крышкой и запекайте овощи, перевернув их один раз, от 2 до 3 мин. для лука, от 5 до 7 мин. для перца. Готовьте фрикадельки, время от времени переворачивая, до коричневого цвета около 10-12 мин. Обжарьте булочки на гриле.

  3. Разрежьте зеленый лук на шпалки. Обмажьте 2 ст. л. рикотты каждую булочку. Заложите фрикадельки, лук и перец, сладкий перец можно заменить маринованной морковкой по-корейски.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования