Котлеты из сырокопченой колбасы и фасоли


Голосов: 6

Как приготовить - Котлеты из сырокопченой колбасы и фасоли
Фотография блюда: Райан Дауш

Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 580, всего жиров 31 г., насыщенные жиры г., белки 24 г., углеводы 52 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Котлеты из сырокопченой колбасы и фасоли - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 85 гр. сырокопченой колбасы чоризо, мелко нарезанной
  • 3/4 ст. панировочных сухарей
  • 1/3 ст. измельченого миндаля
  • 2 зубчика чеснока, мелко измельченого
  • 2 банки белой фасоли (по 430 гр.), слейте жидкость и промойте
  • 1 крупное яйцо
  • 1/4 ст. свежей петрушки
  • 5 ст. л. оливкового масла, а также больше для сбрызгивания
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 ст. л. красного винного уксуса, плюс больше для сбрызгивания
  • 4 ст. рукколы



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обжарьте кусочки колбасы в большой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до легкого подрумянивания, около 5 мин. Выложите в кухонный комбайн. В сковороду с жиром добавьте 1/4 ст. панировочных сухарей, миндаль и 1 зубчик чеснока. Обжарьте, помешивая, до тех пор, пока сухари и миндаль не поджарятся, около 3 мин.; выложите в миску.
  2. Добавьте в кухонный комбайн фасоль, яйцо, оставшиеся 1/2 ст. панировочных сухарей, петрушку, 1 ст. л. оливкового масла, оставшийся 1 зубчик чеснока, 1/2 ч. л. соли и несколько щепоток молотого перца. Измельчите до образования пасты с небольшими кусочками. Сформируйте восемь котлет толщиной 2,5 см. (около 1/3 ст. смеси на каждую), выложите на противень. Заморозьте в течение 10 мин.

  3. Приготовьте соус ромеско: обожгите перец над газовой горелкой на среднем огне, от 6 до 8 мин. В качестве альтернативы можно обжарить перец до обугливания под грилем. Удалите стебель, семена и почерневшую кожицу. Сполосните кухонный комбайн и пюрируйте в нем перец с миндальной смесью, 2 ст. л. оливкового масла, уксус и 1/4 ч. л. соли, для меньшей густоты добавьте 1/3 ст. воды. Приправьте солью и перцем.
  4. Нагрейте оставшиеся 2 ст. л. ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и обжаривайте, поворачивая один раз, до коричневого цвета, от 4 до 5 мин.

    Разделите соус ромеско по тарелкам и выложите сверху котлеты. Полейте рукколу оливковым маслом и уксусом и приправьте солью. Подавайте салат с котлетами.

    Рецепт котлет из сосисочного фарша и картофеля.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования