Куриные крылышки на гриле в горчичном соусе


Голосов: 2

Как приготовить - Куриные крылышки на гриле в горчичном соусе
Фотография блюда: Райан Дауш

Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 460, всего жиров 29 г., насыщенные жиры г., белки 29 г., углеводы 18 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Куриные крылышки на гриле в горчичном соусе - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,1 кг. куриных крыльев, разрежьте по суставам
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. паприки
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 2 ст. л. растительного масла, плюс больше для смазывания гриля
  • 1/2 ст. горчичного соуса для барбекю
  • Салат «Коул Слоу» из капусты, кукурузный хлеб и / или арбуз для сервировки



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте коричневый сахар, паприку, кумин и чесночный порошок в маленькой миске. В большой миске приправьте крылья солью и перцем и смешайте с растительным маслом. Добавьте смесь специй и добейтесь равномерного покрытия соусом.
  2. Смажьте маслом решетку гриля; расположите крылья на гриле и накройте крышкой. Готовьте, время от времени поворачивая крылья, до тех пор, пока они не обжарятся до готовности, в течение около 20-25 мин. Выложите в большую миску и полейте соусом барбекю. Подавайте крылья с капустным салатом, кукурузным хлебом и / или арбузом.

    Рецепт Куриных крылышек в пикантном соусе барбекю.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования