Салат с пастромой и рожью


Голосов: 2

Как приготовить - Салат с пастромой и рожью
Фотография блюда: Крис Курт

Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Салат с пастромой и рожью - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Приготовьте 1 ст. ржаной крупы в кипящей соленой воде до готовности, около 1 ч. Слейте жидкость, переложите в миску и остудите. Добавьте 1 ст. тонко нарезанной красной капусты и 1 ст. сельдерея и 1/2 ст. нарезанной пастромы (сырокопченая говядина, или замените мясом индейки). Смешайте по 3 ст. л. яблочного уксуса и цельно-зерновой горчицы и 1/3 ст. оливкового масла; добавьте к крупе. Приправьте салат солью и перцем.



Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования