Как правильно варить свеклу
Поделиться с друзьями:
Голосов: 167
Время: 45 мин.
Как правильно варить свеклу - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
- 700 гр. свеклы, обрезать листья и корни
- 2 ст. л. лимонного сока или уксуса
Поместите свеклу в большую кастрюлю и добавьте воду, а также лимонный сок или уксус. Это поможет сохранить цвет свеклы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите свеклу до готовности, от 45 мин. до 1 ч. Поместите кастрюлю под проточную холодную воду и промойте, пока свекла не остынет. Теперь кожицу можно легко очистить.
Рецепты с похожими ингредиентами: свекла
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты