Артишоки завернутые в бекон


Голосов: 1

Как приготовить - Артишоки завернутые в бекон
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Артишоки завернутые в бекон - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 350 гр. маринованных артишоков, не выливать рассол
  • 9 кусочков бекона, разрезанного пополам



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Артишоки, бекон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите лист для выпечки фольгой.

    Оберните сердцевины артишока в 1/2 часть бекона. Закрепите зубочисткой.
  2. Выложите на лист для выпечки и сбрызните рассолом. Выпекайте в духовке в течение 12-15 мин. или до легкого обжаривания. Подавайте закуску горячей.

    Рецепт водяных каштанов в беконе.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования