Паста фрегола с травами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Паста фрегола с травами - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В кастрюле доведите соленую воду до кипения. Добавьте 1 и 1/4 ст. фреголы (шарики из манной крупы) и варите до готовности от 8 до 10 мин. Слейте воду и переложите в большую миску; добавьте 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, цедру 1/2 лимона и перемешайте. Добавьте 1/4 ст. нарезанного укропа и 2 ст. л. измельченного шнитт-лука; приправьте солью и перцем.
Рецепт супа с крупой из манки.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты