Пюре из свеклы


Голосов: 4

Как приготовить - Пюре из свеклы
Фотография блюда: Сэм Каплан

Вернуться назад Версия для печати

Время: 50 мин.


Пюре из свеклы - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Выложите 1,1 кг. неочищенной свеклы и 1 большой неочищенный картофель в кастрюлю; залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите до мягкости, около 45 мин.; слейте воду. Очистите свеклу и картофель и пюрируйте с 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла; посолите. Сервируйте пюре из свеклы с соусом из хрена.

Используйте кухонный комбайн или блендер для пюрирования этих овощей - они слишком волокнистые для толкушки.




Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, свекла

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования