Салат со свеклой и сельдереем


Голосов: 1

Как приготовить - Салат со свеклой и сельдереем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6


Салат со свеклой и сельдереем - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. кусочков консервированной свеклы
  • 2 стебля сельдерея и листья для украшения
  • 2-4 шт. молодого редиса
  • 4 ст. л. салатной заправки с луком
  • 1 ст. л. апельсинового сока
  • 150 гр. козьего сыра
  • 100 гр. тыквенных семечек



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске средних размеров смешайте заправку и сок апельсина. Слейте воду со свеклы и добавьте в миску. Тонко нарежьте сельдерей, включая листья, наискосок, а также редис. Добавьте сельдерей с редисом в миску и перемешайте. Разложите на сервировочной тарелке и украсьте козьим сыром и тыквенными семечками.

    Рецепт свекольного салата.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования