Кетчуп с вялеными помидорами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Кетчуп с вялеными помидорами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. вяленых помидоров
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1/4 ч. л. молотого имбиря
- 1/4 ст. воды
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты вяленые, имбирь молотый, перец кайенский молотый, яблочный уксус, перец чили
Приготовление блюда по рецепту:
- Сделать пюре с помощью блендера из вяленых помидоров с оливковым маслом, добавить яблочный уксус, коричневый сахар, кайенский перец, молотый имбирь, воду и перемешать до однородного состояния.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты