Пивной кулер с персиками и имбирем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 коктейлей
Сложность: легко
Количество: 6 коктейлей
Пивной кулер с персиками и имбирем - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Коктейль
- Три бутылки (330 мл.) охлажденного светлого пива
- 3 ст. (700 мл.) охлажденного персикового нектара
- 2 свежих персика, нарезанных ломтиками или 150 гр. консервированных персиков
- 3/4 ст. имбирного сиропа, рецепт см. ниже
Имбирный сироп
- 1/2 ст. сахара
- Один кусочек (10 см.) свежего имбиря, нарезанный ломтиками
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, персики, сироп
Приготовление блюда по рецепту:
- В большом кувшине соедините пиво, персиковый нектар, персики и имбирный сироп; перемешайте.
- Подавайте незамедлительно.
Имбирный сироп:
В маленькой кастрюле смешайте 1/2 ст. воды, сахара и имбирь. Доведите сироп до кипения на высокой температуре. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока сахар не растворится, около 5 минут. Дайте сиропу полностью остыть, около 20 минут. Процедите перед использованием.
Автор рецепта - Джада Де Лаурентис - шеф-повар, журналист, ведущая
Категории:
Похожие рецепты