Пивной Мохито


Голосов: 2

Как приготовить - Пивной Мохито
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля


Пивной Мохито - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ч. л. сахара
  • От 8 до 10 свежих листьев мяты
  • 1/2 лайма, нарежьте дольками
  • 90 мл. белого рома
  • Одна бутылка (330 мл.) Индийского пейл-эля



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, ром

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В высоком стакане смешайте сахар, мяту и лайм, растолките пестиком. Влейте ром и перемешайте. Процедите в 2 бокала, наполненных льдом. Налейте сверху пиво и подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Майкл Саймон (Michael Symon)

Автор рецепта - (Michael Symon) - шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования