Коктейль «Жало пчелы»


Голосов: 1

Как приготовить - Коктейль «Жало пчелы»
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Травяная настойка придаст пиву особый аромат. Мед и апельсиновый ликер добавляют сладость пшеничному пиву, в то время как биттер усиливает пряный аромат пива. Добавьте апельсиновый сок в коктейль, чтобы подчеркнуть цитрусовый вкус.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ч. л. меда из полевых цветов или оранжевого цвета
  • 45 мл. апельсинового ликера, такого как Grand Marnier
  • 3 дэша биттера
  • Одна бутылка (330 мл.) охлажденного бельгийского пшеничного пива, такого как Hoegaarden
  • 1 апельсиновая долька, для гарнира



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, Апельсиновый ликер, мед

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте мед с 1 ст. л. теплой воды. Смешайте мед и апельсиновый ликер в высоком пивном бокале. Добавьте биттер.
  2. Затем влейте пиво, сформировав небольшую шапку пены. Украсьте коктейль долькой апельсина.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования