Коктейль «Московский мул» с вишней
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля
Коктейль «Московский мул» с вишней - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 170 мл. имбирного эля
- 170 мл. имбирного пива
- 120 мл. водки
- Сок двух лаймов, плюс дольки лайма, для украшения
- 3 сплэша вишневого сока
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: имбирный эль, имбирное пиво, лаймовый сок
Приготовление блюда по рецепту:
- Разлейте в два низких бокала или медные кружки имбирный эль, имбирное пиво, водку, сок лайма и вишневый сок. Перемешайте. Добавьте лед и подавайте с дольками лайма.
Автор рецепта - Триша Йервуд (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты