Соль с лаймом и чили
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Соль с лаймом и чили - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. морской соли хлопьями, такая как Maldon
- 1/4 ст. цедры лайма (около 6 крупных лаймов)
- 2 ст. л. порошка чили
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: соль морская хлопьями, лайм цедра, приправа чили
Приготовление блюда по рецепту:
- Соедините соль, цедру и порошок чили в маленькой миске и используйте незамедлительно.
- Отлично подходит для украшения коктейлей, приправьте блюда из тортильи или используйте как завершающий штрих для подачи блюд.
Выход: 1 и 1/3 ст.
Автор рецепта - Джейк Смоллетт - американский актер, ведущий кулинарного блога
Категории:
Похожие рецепты