Сухой маринад для ребер


Голосов: 1

Как приготовить - Сухой маринад для ребер
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.


Сухой маринад для ребер - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,5 ст. крупной соли
  • 1 ст. светло-коричневого сахара
  • 120 гр. чесночного порошка
  • 60 гр. измельченного кумина
  • 60 гр. копченой паприки
  • 60 гр. молотого черного перца
  • 30 гр. кайенского перца
  • 30 гр. порошка чили



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В средней миске смешайте соль, сахар, чесночный порошок, кумин, паприку, черный перец, кайенский перец и приправу чили и хорошо перемешайте.
  2. Используйте маринад для натирания ребер или для приготовления ваших любимых блюд из мяса.
    Выход: 4,5 ст.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Автор рецепта - (Robert Irvine) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования