Посыпка для бейглов
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 5 мин.
Посыпка для бейглов - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. кунжута
- 1/4 ст. мака
- 3 ст. л. хлопьев сушеного лука
- 3 ст. л. хлопьев сушеного чеснока
- 2 ст. л. крупной морской соли
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мак, кунжут, лук сушеный, чеснок гранулы, соль морская хлопьями
Приготовление блюда по рецепту:
- В маленькой миске смешайте семена кунжута, маковые семена, луковые хлопья, чесночные хлопья и соль. Посыпьте смесью бейглы перед выпечкой. Храните посыпку в герметичном контейнере до 1 месяца.
Выход: 1 ст. - Использование посыпки
Попробуйте обвалять в смеси куриное филе грудки, перед тем как запекать его на гриле, посыпьте смесью стейк перед обжариванием или посыпьте запеченный картофель со сметаной.
Категории:
Похожие рецепты