Заправка для салата Цезарь с йогуртом


Голосов: 1

Заправка для салата Цезарь с йогуртом - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность одной порции:
Калории 60, жиры 4 г., белки 4 г., углеводы 2 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Заправка для салата Цезарь с йогуртом
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. 2-% йогурта
  • 2 ст. л. лимонного сока (около 1 лимона)
  • 1/4 ст. тертого пармезана
  • 5 анчоусов
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 небольшой зубчик чеснока, нарезанный
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано

Рецепты с похожими ингредиентами: йогурт, лимонный сок, Анчоусы, сыр пармезан, чеснок, горчица, орегано

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В блендере или кухонном комбайне смешайте до однородности йогурт, лимонный сок, пармезан, анчоусы, оливковое масло, горчицу, чеснок, орегано, 3/4 ч. л. соли и 1 ч. л. перца.
  2. Накройте крышкой и охладите не менее 30 мин. Салатная заправка будет храниться в холодильнике до 3 дней.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования