Домашний соус тартар


Голосов: 1

Как приготовить - Домашний соус тартар
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.

Соус тартар сопровождает закуску и подчеркивает вкус блюда, макайте в соус кусочки и наслаждайтесь вкусовыми ощущениями.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. майонеза
  • 3 ст. л. нарезанных каперсов
  • 10 ст. л. нарезанных корнишонов
  • 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
  • 1/2 лимона, выжать сок
  • Острый соус
  • 1 ст. л. оливкового масла



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Охладите перед подачей, чтобы все ароматы хорошо соединились друг с другом.
    Выход: 1 и 1/4 ст.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования