Заправка «Тысяча островов»


Голосов: 1

Как приготовить - Заправка «Тысяча островов»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.


Заправка «Тысяча островов» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. йогурта без добавок
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. томатного соуса
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ст. мелко нарезанного репчатого лука
  • 1 ст. л. сладкого релиша
  • 1 ст. л. мелко нарезанных зеленых оливок
  • 1 перец халапеньо, мелко нарезанный



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске смешайте йогурт, растительное масло, томатный соус, лимонный сок, горчичный порошок, сахар, соль и перец.
  2. Добавьте лук, сладкий релиш, маслины и халапеньо и перемешайте венчиком. Охладите соус Тысяча островов в течение 1 ч.
    Выход: 2 ст.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Автор рецепта - (Alton Brown) - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования