Соус тартар с майонезом


Голосов: 2

Как приготовить - Соус тартар с майонезом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.


Соус тартар с майонезом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Соус тартар

  • 1 ст. майонеза
  • 1/2 ст. нарезанного зеленого лука
  • 1/2 ст. нарезанных маринованных огурцов
  • 1/2 ч. л. домашней приправы, см. ингредиенты ниже

Домашняя приправа

  • 1 ст. соли
  • 1/4 ст. черного перца
  • 1/4 ст. чесночного порошка
  • Срок годности приправы 6 месяцев



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске смешайте нарезанный лук, маринованные огурцы, майонез и домашнюю приправу и хорошо перемешайте.
    Выход: 2 ст.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования