Ягодный соус к мясу


Голосов: 2

Как приготовить - Ягодный соус к мясу
Вернуться назад Версия для печати

Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 24


Ягодный соус к мясу - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 500 гр. свежей или замороженной клюквы
  • 1 ст. апельсинового сока
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/2 ст. виски
  • 1 ст. черники
  • 1/2 ст. малины



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: клюква, черника, малина, сахар коричневый, виски

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите клюкву, апельсиновый сок, коричневый сахар, сахар-песок и виски в большой сотейник и доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите в течение 15 минут.
  2. Добавьте чернику и малину и готовьте еще 3-4 минуты. Снимите с огня и охладите, затем перелейте в банку и держите в холодильнике до сгущения.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования