Домашний клюквенный соус


Голосов: 1

Как приготовить - Домашний клюквенный соус
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6


Домашний клюквенный соус - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 350 гр. клюквы
  • 2/3 ст. сахара
  • 1/2 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/8 ч. л. соли



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, клюква, Апельсиновый сок, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Соедините клюкву, сахар, апельсиновый сок, 1/2 ст. воды, корицу и соль в средней кастрюле.

    Доведите до кипения на среднем огне и варите 15 мин. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Бобби Дин (Bobby Deen)

Автор рецепта - (Bobby Deen) - телеведущий, менеджер ресторана, телевизионный повар




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования