Быстрый клюквенный соус


Голосов: 2

Как приготовить - Быстрый клюквенный соус
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6


Быстрый клюквенный соус - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, Апельсиновый сок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите клюквенный соус и апельсиновый сок с цедрой в сотейник. Перемешайте и доведите до кипения, варите при медленном кипении в течение 10 мин. до загустения.

    Переложите в праздничный соусник.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Автор рецепта - (Patrick and Gina Neely) - семья Нили совладельцы ресторана «Neely’s Bar-B-Que», телеведущие




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования