Пунш из шампанского и сока


Голосов: 2

Как приготовить - Пунш из шампанского и сока
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пошаговый рецепт приготовления с фото - пунш из шампанского с лимонным и вишневым соком.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 банка (550 гр.) консервированного измельченного ананаса в густом сиропе
  • 1 ст. свежего лимонного сока
  • 1 ст. вишневого сока
  • 1 ст. темного рома
  • 1/2 ст. коньяка
  • 1 бутылка (750 мл.) охлажденного Шампанского брют



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Ананас, лимонный сок, вишневый сок, ром, коньяк, шампанское

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой чаше для пунша или кувшине, смешайте ананас, лимонный сок, вишневый сок, ром и коньяк. Охладите в течение 30 минут. Добавьте шампанское в пунш прямо перед подачей.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования