Канапе с салями и начинкой


Голосов: 3

Как приготовить - Канапе с салями и начинкой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 40 канапе

Подробный кулинарный рецепт новогоднего блюда с фото.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 20 тонких ломтиков салями
  • 250 гр. размягченного творожного сыра
  • 2 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука
  • 1 небольшая банка острого перца пименто, слить рассол



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: салями, сыр творожный, лук-резанец, перец пименто

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске смешайте творожный сыр и шнитт-лук. Разрежьте перчики чили на кусочки.
  2. Намажьте ломтики салями творожным сыром тонким слоем; сложите веером, чтобы придать клиновидную форму.

    Насадите 2 кусочка острого перца на 2 шпажки, и проткните салями для фиксации. Повторите с остальной колбасой.

  3. Разрежьте треугольнички пополам, и подавайте на блюде.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования