Коктейль «Бронкс»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 17
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Коктейль «Бронкс» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 30 мл. джина
- 60 мл. апельсинового сока
- 15 мл. сладкого вермута
- 15 мл. сухого вермута
- Апельсиновая цедра, срезанная узкой полосой
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: джин, Апельсиновый сок, вермут, Апельсиновая цедра
Приготовление блюда по рецепту:
- Налить в шейкер джин, апельсиновый сок, сладкий и сухой вермут, добавить лед. Взболтать коктейль в течение 30 сек., затем процедить в коктейльный бокал. Украсить коктейль апельсиновой цедрой.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты