Праздничная сырная паста для бутербродов
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Среди общего числа закусок наша сырная паста будет смотреться не так хорошо, как с сыром Чеддер. Его добавление улучшает внешний вид, ведь то, что бесподобно на вкус, должно также и выглядеть.
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 20
Сложность: легко
Порций: 20
Пошаговый рецепт новогоднего блюда с фото.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. сыра Чеддер, нарезанного на 3 см. кубики
- 115 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 1/2 ст. шампанского
- 1 ч. л. сушеной петрушки
- 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1/8 ч. л. молотого красного перца
- 1/2 ст. толченых жареных орехов пекан для обваливания
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, сыр чеддер, мускатный орех, орехи пекан, шампанское
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн. Взбейте до однородности. Поместите в морозильник для затвердения, примерно на 30 мин.
По истечению времени скатайте в шар, и обваляйте в орехах. Переложите на сервировочное блюдо, накройте пищевой пленкой. - Поместите в холодильник по крайней мере на 2 ч., чтобы ароматы смешались.
Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре, чтобы ароматы высвободились. Выносите чизбол к новогоднему столу вместе с овощами, крекерами или тостами, уложенными сбоку.
Категории:
рецепт / Праздничные блюда / Новый год / Закуски / Сырные закуски / Соусы / Спреды
Похожие рецепты