Праздничная сырная паста для бутербродов


Голосов: 2

Как приготовить - Праздничная сырная паста для бутербродов

Среди общего числа закусок наша сырная паста будет смотреться не так хорошо, как с сыром Чеддер. Его добавление улучшает внешний вид, ведь то, что бесподобно на вкус, должно также и выглядеть.

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 20

Пошаговый рецепт новогоднего блюда с фото.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. сыра Чеддер, нарезанного на 3 см. кубики
  • 115 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1/2 ст. шампанского
  • 1 ч. л. сушеной петрушки
  • 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1/8 ч. л. молотого красного перца
  • 1/2 ст. толченых жареных орехов пекан для обваливания



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, сыр чеддер, мускатный орех, орехи пекан, шампанское

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн. Взбейте до однородности. Поместите в морозильник для затвердения, примерно на 30 мин.

    По истечению времени скатайте в шар, и обваляйте в орехах. Переложите на сервировочное блюдо, накройте пищевой пленкой.
  2. Поместите в холодильник по крайней мере на 2 ч., чтобы ароматы смешались.

    Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре, чтобы ароматы высвободились. Выносите чизбол к новогоднему столу вместе с овощами, крекерами или тостами, уложенными сбоку.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования