Домашние сырные крекеры


Голосов: 4

Домашние сырные крекеры - подробный рецепт приготовления.


Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Домашние сырные крекеры
Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 250 гр. острого чеддера, мелко тертого
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 55 гр. сливочного масла, разрезать на кубики
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. соли со специями
  • Щепотка кайенского перца
  • 3 ст. л. ледяной воды


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Загрузите в кухонный комбайн сыр чеддер, муку, сливочное масло, соль и кайенский перец, смешайте до получения крошки. Добавьте ледяной воды, и смешайте в режиме пульс. Сформируйте тесто в шар. И заверните в пищевую пленку. Охлаждайте около 1 часа.
  2. Разогрейте духовку до 170°С. Подготовьте противень с уложенным силиконовым ковриком для выпечки.

  3. Раскатайте тесто до 0,5 см. и разрежьте на квадраты с помощью ножа для пиццы, проткните каждый по центру деревянным шампуром; распределите на противне

    Запекайте до золотистого цвета, 15 - 17 мин. Охладите.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования