Клубника в шоколаде на День влюбленных


Голосов: 2

Как приготовить - Клубника в шоколаде на День влюбленных
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 шт.


Клубника в шоколаде на День влюбленных - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 ягод клубники
  • 1 ст. крошенных крекеров-претцелей
  • 1 ст. миндаля
  • 115 гр. темперированного полусладкого шоколада (желательно, французского шоколада Вальрона)



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: клубника, шоколад полусладкий, крендель, миндаль

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Распределите среди мисок толченые крекеры, миндаль и расплавленный шоколад.
  2. Подготовьте деревянную доску для подачи: накройте ее листом вощеной бумаги. Окуните клубнику сначала в шоколад, а затем в посыпку. Несите к столу незамедлительно.

    Рецепт клубники в шоколаде.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Аарон МакКарго младший (Aaron McCargo Jr.)

Автор рецепта - (Aaron McCargo Jr.) - шеф-повар, телеведущий, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования