Блинчики с вишневой начинкой с бренди
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 3
Сложность: легко
Порций: 3
Блинчики с вишневой начинкой с бренди - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (600 гр.) вишневой начинки
- 1/4 ст. бренди из черной черешни Киршвассер, можно заменить вишневой водкой
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, порезать на кубики
- 6 готовых блинчиков
- Мята и шоколадный сироп для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: блины, вишневое варенье, вишневый бренди
Приготовление блюда по рецепту:
- В средней кастрюле объедините вишню и коньяк. Доведите до кипения на среднем огне. Примешайте сливочное масло, по кубику за раз. Снимите с огня. Отложите 6 цельных ягод для украшения.
- Разделите вишневую начинку между 6 блинами, и сложите. Сверху брызните шоколадным сиропом, украсьте мятой и вишенками.
Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты