Оранжад с лавандой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Оранжад с лавандой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Для лавандового сиропа:
- 1 ст. сахара
- 1 ст. воды
- 1/4 ст. сушеной лаванды
Для напитка:
- 2 ст. свежевыжатого сока апельсина
- 2 ст. воды
- Цедра апельсина, срезанная широкой полосой
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лаванда, Апельсиновый сок, Апельсиновая цедра
Приготовление блюда по рецепту:
- Налить в кастрюлю 1 ст. воды, добавить сахар и сушеную лаванду. Поставить кастрюлю на плиту и нагревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится. Охладить сироп и процедить в наполненный льдом кувшин.
- Добавить в кувшин сок апельсина, холодную воду и цедру апельсина, перемешать.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты