Кремовый смузи из авокадо


Голосов: 12

Как приготовить - Кремовый смузи из авокадо
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 273, всего жиров 16 г., насыщенные жиры г., белки 6 г., углеводы 26 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Во многих странах авокадо едят на десерт, в составе кремов и шейков наподобие этого. Чем спелее авокадо, тем слаще будет смузи, так что его сладость нужно регулировать по вкусу. Если у вас есть маття (порошковый зеленый чай), добавьте немного, чтобы обогатить смузи антиоксидантами, клетчаткой и питательными веществами.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: молоко, молоко сгущенное, Авокадо

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбейте в блендере до однородности молоко, сгущенное молоко и лед. Добавьте мякоть авокадо и снова смешайте. Масса будет довольно густой. Добавьте холодную воду, по несколько ложек за раз, смешивая в блендере после каждого захода, пока смесь не станет текучей. Попробуйте на вкус и по желанию добавьте еще сгущенного молока. Подавайте смузи из авокадо в охлажденных стаканах с трубочками.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования