Сэндвичи с яйцами и картофелем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 437, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 4 г., белки 18 г., углеводы 52 г., клетчатка 2 г., холестерин 323 мг., натрий 541 мг., сахар г.
Калории 437, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 4 г., белки 18 г., углеводы 52 г., клетчатка 2 г., холестерин 323 мг., натрий 541 мг., сахар г.
Сэндвичи с яйцами и картофелем - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. и 2 ч. л. оливкового масла
- 1 средний клубень картофеля, очистить и нарезать мелкими кубиками (1 см.)
- 1 большой сладкий перец, разрезать пополам, вынуть семена и нарезать соломкой
- 1 луковица среднего размера, очистить и нарезать полукольцами
- 6 шт. яиц
- 4 ст. молодой рукколы
- 2 ч. л. красного винного уксуса
- 4 большие булочки с кунжутом, разрезать пополам и обжарить на гриле
- 4 ломтика зрелого сыра проволоне или чеддера (по желанию)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, перец сладкий, лук репчатый, яйца, руккола, винный уксус, булочки с кунжутом, сыр проволоне, сыр чеддер
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла при умеренно высокой температуре. Добавить картофель и жарить, помешивая, пока не начнет смягчаться, 4 - 5 мин. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец, репчатый лук, посолить. Продолжать жарить, изредка помешивая, пока картофель не станет мягким, 8 - 10 мин.
- Тем временем разбить яйца в миску, посолить и взбить венчиком. Уменьшить температуру плиты до низкой и немного остудить сковороду. Затем влить в сковороду с овощами яичную массу и продолжать жарить, постоянно помешивая, до тех пор, пока яйца не затвердеют, 2 - 3 мин.
- Смешать в миске листья рукколы с 2 ч. л. оливкового масла и уксусом. Добавить соль по вкусу.
- Положить на нижние половины булочек, обжаренные овощи с яйцами, сверху ломтики сыра. Посыпать сэндвичи листьями рукколы и прикрыть верхними половинами булочек.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты