Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»


Голосов: 1

Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза» - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Автор рецепта - (Patrick and Gina Neely) - семья Нили совладельцы ресторана «Neely’s Bar-B-Que», телеведущие





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»

Фотография блюда: MikiDuisterhof
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка (750 мл.) шампанского
  • 1/4 ст. ананасового сока
  • 1/4 ст. апельсинового сока
  • 2 ст. л. апельсинового ликера
  • Ломтики апельсина и ананаса, для украшения


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить шампанское в 4 охлажденных высоких бокала. Смешать ананасовый и апельсиновый сок, затем вылить на шампанское. Добавить в каждый бокал по 1/2 ст. л. апельсинового ликера. Украсить коктейли ломтиками апельсина и ананаса.

    Попробуйте приготовить эту восхитительную закуску к шампанскому.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования