Митлоф из индейки с грибами


Голосов: 2

Как приготовить - Митлоф из индейки с грибами
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Митлоф (Мясной хлеб) из индейки с грибами получается влажным внутри и достаточно хорошо держит форму, а каждый его кусочек пропитан ярким вкусом. Количество соли лучше регулировать исходя из солености сыра. Помимо того, что это блюдо невероятно вкусное, оно подойдет для тех, кто следит за здоровьем и не употребляет красное мясо.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 900 гр. фарша индейки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 250 гр. грибов, мелко порубленных
  • 1 большая луковица, порубленная
  • 2 зубчика чеснока, порубленных
  • Щепотка сушеного дробленого красного перца
  • 1/4 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. вустерширского соуса
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1/2 ст. панировочных сухарей
  • 170 гр. измельченного голубого сыра
  • 250 гр. томатного соуса
  • 1 лук-шалот, нарезанный кольцами



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на умеренно-сильном огне. Добавьте грибы, лук и чеснок. Пассеруйте, пока грибы не поджарятся (примерно 5-6 минут).

    Вмешайте сухие хлопья красного перца и пассеруйте еще 1 минуту. Влейте куриный бульон и вустерширский соус, снимите с огня и дайте остыть.
  2. В большой миске соедините яйцо с панировочными сухарями, голубым сыром и смесью с грибами. Добавьте индейку и перемешайте, но не слишком долго, чтобы мясной хлеб не получился жестким.

  3. Сформируйте на противне длинную прямоугольную буханку. Сверху выложите ложкой томатный соус и вдавите кольца лука-шалота. Выпекайте 1 час 10 минут и подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Автор рецепта - (Patrick and Gina Neely) - семья Нили совладельцы ресторана «Neely’s Bar-B-Que», телеведущие




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования