Хрустящие сэндвичи с салатом из индейки
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Очень вкусные и питательные сэндвичи, которые нетрудно приготовить. Если вы делаете их заранее и не хотите, чтобы они размякли, можете заменить виноград сушеной клюквой. Начинку для сэндвичей можно также подать отдельно, например, на листьях салата.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 600 гр. копченой грудки индейки, нарезанной кубиками
- 1 ст. измельченного зеленого лука
- 3/4 ст. измельченного сельдерея
- 1/3 ст. майонеза
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. красного винограда без косточек, разрежьте ягоды пополам
- 250 гр. сыра проволоне, нарезанного кубиками в 1 см.
- 1/2 ст. нарезанного слайсами миндаля, поджаренного и крупно порубленного (по желанию)
- 3 ст. л. измельченной петрушки
- 2 ст. л. нарезанного ножницами свежего шнитт-лука
- Мягкий цельнозерновой хлеб для сэндвичей, для подачи
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Поместите индейку в среднюю миску, приправьте солью и перцем. Добавьте остальные ингредиенты (кроме хлеба) и смешайте. Подавайте на жареном хлебе для сэндвичей.
Рецепты с похожими ингредиентами: индейка, виноград, сыр проволоне, хлеб цельнозерновой, дижонская горчица, сельдерей, лук зеленый, майонез, миндаль
Автор рецепта - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely) - семья Нили совладельцы ресторана «Neely’s Bar-B-Que», телеведущие
Категории:
Похожие рецепты