Салат с огурцами, редисом, горошком и нутом


Голосов: 1

Салат с огурцами, редисом, горошком и нутом - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат с огурцами, редисом, горошком и нутом

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/3 ст. сыра фета
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. воды
  • 1 ст. л. укропа
  • 1 зубчик чеснока, раздавить
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 кочан салата ромэн, порубить
  • 1 маленький огурец, нарезать кубиками
  • 5 шт. редиса, нарезать произвольной формой
  • 250 гр. консервированного нута
  • 2 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
  • 1/3 ст. консервированного зеленого горошка
  • 1/3 ст. нарезанного ломтиками жареного миндаля


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в кухонном комбайне сыр фета, оливковое масло, лимонный сок, воду, укроп, чеснок, добавить соль и перец по вкусу.
  2. Переложить полученную смесь в большой салатник. Добавить листья салата ромэн, огурец, редис, нут, сельдерей, горошек, миндаль и перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования