Салат с огурцами, редисом, горошком и нутом


Голосов: 2

Как приготовить - Салат с огурцами, редисом, горошком и нутом
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Пищевая ценность одной порции:

Калории 383, всего жиров 27 г., насыщенные жиры 6 г., белки 13 г., углеводы 25 г., клетчатка 7,5 г., холестерин 22 мг., натрий 493 мг., сахар 6 г.



Салат с огурцами, редисом, горошком и нутом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/3 ст. сыра фета
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. воды
  • 1 ст. л. укропа
  • 1 зубчик чеснока, раздавить
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 кочан салата ромэн, порубить
  • 1 маленький огурец, нарезать кубиками
  • 5 шт. редиса, нарезать произвольной формой
  • 250 гр. консервированного нута
  • 2 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
  • 1/3 ст. консервированного зеленого горошка
  • 1/3 ст. нарезанного ломтиками жареного миндаля



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в кухонном комбайне сыр фета, оливковое масло, лимонный сок, воду, укроп, чеснок, добавить соль и перец по вкусу.
  2. Переложить полученную смесь в большой салатник. Добавить листья салата ромэн, огурец, редис, нут, сельдерей, горошек, миндаль и перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования