Молодой картофель, вареный в мундире


Голосов: 25

Как приготовить - Молодой картофель, вареный в мундире
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 165, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 5,5 г., белки 2 г., углеводы 20 г., клетчатка 2,5 г., холестерин 23 мг., натрий 174 мг., сахар 1 г.



Молодой картофель, вареный в мундире - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, приправа чили

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль. Довести до кипения и варить картофель до размягчения, 15 - 20 мин., слить воду. Добавить сливочное масло, порошок чили, соль и перец по вкусу, перемешать.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования