Пирог со спаржей и сладким перцем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 пирог
Сложность: легко
Количество: 1 пирог
Пирог со спаржей и сладким перцем - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 охлажденный пласт песочного теста (рецепт песочного теста см. здесь)
- 1/3 ст. рубленой жареной спаржи
- 1/3 ст. крупнорубленого консервированного сладкого перца
- 1/3 ст. нарезанного кубиками обжаренного в масле репчатого лука
- 1/2 ст. нарезанной кубиками копченой свиной грудинки
- 3/4 - 1 ст. тертого сыра "Ярлсберг"
- 3 яйца
- 1 1/4 ст. сливок
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1/2 ч. л. паприки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто песочное, спаржа, перец сладкий, лук репчатый, свинина копченая грудинка, сыр ярлсберг, сливки, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогреть духовой шкаф до 180°С. Смазать сливочным маслом 23 см. круглую форму для выпечки. Положить тесто в форму и распределить по всей поверхности, включая борта. Проткнуть вилкой тесто по всей поверхности. Поставить корж в духовку и выпекать, до золотистого цвета, приблизительно 30 мин. По истечению времени, корж полностью охладить.
- Приготовить начинку: смешать в миске спаржу, сладкий перец, жареный лук, мясо и сыр. Взбить в отдельной миске яйца, сливки, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца и паприку.
- Выложить начинку ровным слоем на корж и полить яичной массой. Поставить пирог в духовку и выпекать 40 - 50 мин., пока начинка не затвердеет. Достать пирог из духовки и охлаждать в течение 30 мин.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты